Главная страница Контакты Оплата Отзывы Доставка Прайс-лист Обратная связь

Поиск по сайту:

Каталог товаров

О магазине
Оплата
Отзывы
Сертификаты
Гарантия
Контакты
Зарегистрироваться
Вход с паролем
Таблица совместимости
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Часы работы

Пн. - Пт.: с 10:00 до 19:00
Cб. - Вс.: Выходной
Cб.: Доставка с 11:00 до 18:00
Тел.: +7 (499) 34-35-192
Сегодня 21 августа, среда, 08:54

Блог / Новости

Голосавание

Вы хотите принять участие
в нашем опросе?

Блог / Новости

В результате наступления против Cisco, HP Networking демонстрирует астрономический рост продаж

Вице-президент HP Фил Уолтон заявил, что компания наблюдает астрономический рост сетевого бизнеса как результат предпринятого наступления против Cisco. «Наш сетевой бизнес вырос на 2000%, - сказал Уолтон. - Это совершенно невероятный, просто сумасшедший рост!»

Уолтон, который отвечает за корпоративные продажи HP в сфере финансовых услуг, дал интервью CRN после выступления на открытии конференции торгпредов NWN, поставщика решений с оборотом 263 млн. долл. Этот фантастический рост продаж обеспечил широкий спектр сетевого оборудования HP, охватывающий весь диапазон от периметра и до сетевой магистрали ЦОДов, сказал он.

Покупка 3Com в прошлом году дала компании прочные позиции на сетевом рынке. «Теперь мы можем охватить полную сеть любой организации», - сказал Уолтон.

Один из лучших примеров сетевой инфраструктуры HP это ее собственная сеть из шести ЦОДов «без Cisco» по всему миру. Перевод всех ЦОДов компании только на оборудование HP был совершен за 6 месяцев без всяких простоев. Более того, пропускная способность новой сети HP в 4 раза выше.

«Что касается сбыта, будь то прямые продажи, обслуживание "в облаке" или поставка технологии, мы нацелены сотрудничать с вами, предложив заказчикам всё, что имеем». «Мы располагаем опытом, чтобы строить конвергентную инфраструктуру, - сказал он. - У нас есть стратегия. У нас есть возможности, включая аутсорсинг. И плюс наша система компенсации. Каждый из моих главных менеджеров по клиентам, будь то Bank of America или Citigroup, получает компенсацию за каждый проданный продукт, включая подразделения ESSN [Enterprise Storage, Servers & Networking], HP Software, HP TS [Technology Solutions] и HP Enterprise Services».

Источник: Стивен Берк, CRN/США